Zombieville USA – убивать зомби стало веселее!

Очередной зомби-проект с уникальными возможностями и геймплеем от Mika Mobile, способный понравиться как взрослым, так и детям. Вобрав в себе все особенности двухмерного хоррор-шутера с неимоверным чувством юмора, Zombieville USA может с уверенностью претендовать на звание лучшей зомби-игры, выпущенной для мобильной платформы.

Скачать Zombieville USA для iphone

Сюжет

По сюжету игры мир подвергся очередному нашествию зомби, и в живых остался всего один человек — это, конечно же, Вы. Главная задача состоит в том, чтобы пройти по улицам города, уничтожив при этом наибольшее количество живых мертвецов. На первый взгляд, задача не слишком сложна, но если присмотреться повнимательней, то можно заметить, что патроны кончаются быстро, а зомби наступают со всех сторон. Для того чтобы успеть подхватить амуницию или здоровье, нужно проявить изрядную смекалку и ловкость, ведь зомби так и норовят сожрать Ваши мозги.

Zombieville USA для Samsung Гелекси

Геймплей
В начале игры Вам предложат выбрать одного из семи персонажей, каждый из которых обладает уникальными и только ему присущими свойствами. Далее приведен список персонажей и их особенности:

  • Доктор. Позволяет быстро лечиться;
  • Ниндзя. Наносит смертельные удары;
  • О.М.О.Н. Хорошо стреляет, нанося при этом большой урон;
  • Выживший. Не имеет никаких отчетливых особенностей;
  • Джон Гор. Имеет свойство находить больше патронов;
  • Клоун. Хорошо ищет деньги;
  • Прораб. Наносит большой урон гранатами и бензопилой.

Zombieville USA скачать для HTC Андроид

С самого начала Вам необходимо выбрать героя, наиболее подходящего Вашему стилю игры. Например, если Вы играете неспешно, то Вам отлично подойдет доктор, который быстро лечится, а если Вы торопитесь пройти игру, то смело выбирайте ниндзю. Zombieville USA скачать для Sony Xperia Android

В игре можно пользоваться транспортом — вертолетом и машиной скорой помощи. Садясь за руль, Вы получаете возможность раздавить пару десятков мертвецов тяжелым транспортом, а в случае с вертолетом — разорвать их лопастями. Интересный момент: когда Вы выпрыгиваете из транспорта, он все еще продолжает ехать по инерции несколько игровых метров, тем самым расчищая Вам путь дальше.

Zombieville USA скачать для Sony Ericsson Android

Оружие

В процессе игры Вы сможете воспользоваться 18-ю видами оружия, как ближнего, так и дальнего боя, среди которых: бита, мачете, катана, дробовик, пулемет, автомат, лазер и т.д. Каждый стоит определенную сумму денег, собрать которую Вы должны, убивая зомби и находя купюры в заброшенных домах.

К слову, патроны и аптечки также находятся в домах. Для того чтобы их оттуда забрать, Вам нужно будет быстро забежать в здание, взять необходимое и так же быстро выбежать. Если Вы не успеете проделать все операции вовремя, то Вас сожрут зомби. Конечно, можно проходить уровни и без дополнительных патронов и снаряжения, но это очень трудно. Вам придется задействовать все свои умения в игре, для того чтобы бороться с зомби врукопашную.

Zombieville USA скачать для LG Андроид

В игре предусмотрена также и модернизация оружия, увеличивающая его мощность. Прокачка оружия может производиться после каждого пройденного уровня за символическую сумму. Сам факт модернизации значительно упрощает задачу, ведь можно пройти значительную часть игры с одним лишь дробовиком, прокачивая его до немыслимой мощности. Такой подход позволяет экономить средства и копить их на более мощные экземпляры из арсенала.

Особенности

Главной особенностью Zombieville USA является большое количество крови и мяса, которыми насыщена игра. Все детали и персонажи игры выполнены в юмористическом стиле, а значит, Вы получите огромную порцию позитива. От ударов зомби разлетаются во все стороны, заливая кровью дисплей.

Zombieville USA скачать для Моторолла Андроид

Локации отрисованы с умом. Красочные, постапокалиптические миры, помещения и зомби создают уникальную игровую атмосферу, с которой не хочется расставаться после полного прохождения. В этом случае Вам поможет увеличение уровня сложности, позволяющее пройти игру еще раз, но с совсем новыми ощущениями.

Минусы: иногда очень трудно найти наиболее сбалансированного персонажа. Выбор можно сделать, только если попробовать каждого из них, на что, конечно же, требуется дополнительное время.

Айфон Zombieville USA скачать ipa

Клон

Схожей с Zombieville USA игрой можно назвать только ее клон: Zombie Village. Вторая слишком бедна в отношении оружия и графики, поэтому считать ее полноценным конкурентом Zombieville USA нельзя. Но если Вам надоест играть в оригинал, Вы запросто сможете переключиться на его лучший клон, хотя в этом случае придется пожертвовать большей свободой действий и большим выбором оружия.

Скачать Zombieville USA для айпад

Резюме

Zombieville USA — это один из лучших представителей зомби-шутеров на Android-устройствах. Уникальный геймплей, свобода выбора, прокачка оружия и обилие персонажей — все это выводит его на новый уровень рынка мобильных приложений. За свои достижения он получает 8 баллов.