Wild Blood – эпохальные сражения консольного уровня!

Очередной MMORPG продукт от компании Gameloft не сулит ничего хорошего заядлым игрокам в WOW или Lineage, но внешность, как известно обманчива, так что игроки при длительном геймплее смогут с достоинством оценить всю прелесть нового творения от французских разработчиков.

Скачать Wild Blood для iphone

Сценарий

Сюжет Wild Blood более чем захватывающий и повествует нам о доблестном рыцаре Ланцелоте, который влюбился в королеву Гвинеру, в результате чего король Артур, из-за ревности, открывает врата Ада, дабы с помощью Темной Армии проучить Ланцелота и вернуть преклонность своей возлюбленной.

В процессе прохождения уровней нам придется столкнуться  с самыми кровожадными и беспощадными представителями темной стороны, причем столкнемся мы лицом к лицу не только с простыми служащими, но и с элитными эшелонами самого Люцифера. Игра насыщенна не только непрекращающимися сражениями, но и интересными головоломками, так что скучать, здесь не придется.

Wild Blood для Samsung Гелекси

Вступление

Вначале нам необходимо выбрать по какому именно пути мы будем следовать. Например, можно выбрать головокружительный экшен, который позволит нам набирать силу и убивать противников одним взмахом топора или меча.

Но здесь также присутствуют более гуманные пути такие, например, как прохождение в режиме stealth, но только в относительном, потому как убивать боссов, придется обязательно. Также здесь присутствует глубокая система крафта, позволяющая из выбитых предметов мастерить довольно таки забавные и необходимые штуки.

Wild Blood для самсунга, android

Геймплей

В целом Ланцелоту необходимо пройти 10 уровней, чтобы добраться до Авалона, города в котором и находятся пресловутые врата в Ад, которые как известно необходимо закрыть. В игре мы поведаем около 20-ти типов противников, включая и боссов после которых заканчивается определенный этап игры. Стоит упомянуть, что каждый тип противников отличается каким-нибудь определенным свойством, которое стоит учитывать в поединке.

Wild Blood скачать для HTC Андроид

Особенности

Во всем, что касается арсенала, разработчики поработали на славу. Здесь можно использовать практически все известное холодное оружие, от топоров и кинжалов до копий и луков. Каждый отдельный тип оружия имеет способность прокачиваться, что дает дополнительный стимул к прохождению кампании.

Также в качестве оружия стоит использовать и магические заклинания, которые не только улучшают характеристики отдельной боевой единицы, но способны самостоятельно наносить урон противнику.

Wild Blood скачать для Sony Xperia Android

Мультиплеер

Наиболее прекрасно в Wild Blood смотрится сетевая игра, реализованная с умом. Мало того что можно организовать сетевую игру по Wi-Fi, так еще и обилие режимов не оставит равнодушным ни одного заядлого геймера. Здесь присутствуют карты 4х4, а также режим игры «Захват флага», с помощью которого можно отлично провести время в компании таких же обезбашенных геймеров.

Wild Blood скачать для Sony Ericsson Android

Внешний вид, физика и звук

В плане графики Wild Blood показывает себя просто восхитительно. Каждый отдельный объект карты и мира прекрасно прорисован, а некоторые локации имеют полностью уникальную атмосферу и быт, что позволяет совершенно по-разному воспринимать ее жителей. Цветовая гамма находится на высоком уровне, все детали выглядят сочно и красочно.

Wild Blood скачать для LG Андроид

Физический движок прекрасно оптимизирован, что позволяет рубиться в данный экшен практически на всех мобильных платформах.

Звуковая сопровождающая не может отличиться особыми характеристиками, но к ее наличию претензий нет.

Wild Blood скачать для Моторолла Андроид

Отрицательные моменты

К минусам стоит отнести мимолетность сюжета, а также полностью не раскрытую сетевую составляющую, которая обрамлена всего-навсего двумя режимами. Все же в будущем разработчики уверяют, что позаботятся об этом недочете и сделают больший акцент на мультиплеер, который сейчас пользуется огромной популярностью практически на всех платформах.

Айфон Wild Blood скачать ipa

Конкурент

В качестве альтернативы стоит упомянуть прекрасную игру схожего жанра — Eternal Legacy HD, которая несмотря на свой геймплей полностью повторяет Wild Blood. Несмотря на схожесть в графике и геймплее перед нами два абсолютно разные продукта, которые несмотря на явные различия способны дополнить друг друга, так как являются полноценными RPG-проектами.

Если вы поклонник данного жанра и не хотите расставаться с ним даже в метро или на работе, то они именно для вас.

Скачать Wild Blood для айпад

Итог

Wild Blood — прекрасная игра жанра RPG с элементами MMO, что прекрасно отображается на ее геймплее. Игра получает заслуженные 8 баллов.