Real Steel – качественное продолжение успешной киноленты!

Real Steel – игра по одноименному фильму, в которой главному герою предстоит участвовать в соревнованиях по боксу с помощью громадных боевых роботов. Студия Jump Games сумела создать полноценного конкурента таким мировым бестселлерам, как Mortal Combat и Takken.

Скачать Real Steel для iphone

Суть игры

Сюжет Real Steel, как и самого фильма, рассказывает о профессиональном боксере Чарли Кантоне, который оставил свою спортивную карьеру и занимается исключительно борьбой с помощью киборгов. Вместе со своим сыном он гастролирует по Соединенным Штатам Америки в поисках новых турниров и заработка.

В игре пользователю предстоит испытать свою ловкость и терпение, ведь боксерские бои отличаются высокой динамичностью, а киборги придают этому виду спорта еще больший экшен. Игра порадует огромным списком комбо-ударов, а также возможностью прокачки персонажа.

Real Steel для Samsung Гелекси

Геймплей

Первым делом необходимо ознакомиться с интерфейсом и возможностями игры. При запуске Real Steel предложит выбрать три типа игры:

  • Tournament – стандартная кампания, открывающая перед пользователем новые уровни и возможности. Этот режим необходим не только для дальнейшего прохождения, но и для построения онлайн-статистики, формирующей рейтинг игрока. В статистику входят не только победы, но и проигрыши, а также сорванные (преждевременно оконченные) поединки;
  • Free Sparring – одиночная аркада, в которой можно выбрать подходящего противника, экипировку и ринг. В этом режиме можно испытать свои силы в борьбе даже с самыми мощными соперниками, не рискуя достижениями в игре;
  • Practice – позволяет производить тренировки. Постепенно по мере прохождения игроку открываются новые удары и комбо, которые можно использовать в поединке. Для того чтобы ловко справляться со всеми движениями, необходимо много времени проводить на тренировках.

Real Steel для самсунга, android

Особенности

Как уже сказано выше, в игре присутствует кастомизация и прокачка персонажа. С победой над противниками Вам достается вся их экипировка и некоторые запчасти киборгов. Дополнительные приспособления для робота можно также покупать в специальном магазине, находящемся в меню игры.

Real Steel скачать для LG Андроид

Каждая отдельная деталь несет в себе конкретное качество, которое может стать жизненно необходимым на турнирах. Для эффективной игры не забывайте регулярно посещать магазин, так как там все время появляются новые детали. В основу прокачки железного бойца заложено три ключевых параметра: броня, энергия и скорость. Усовершенствование необходимо производить комплексно для большей устойчивости и силы киборга.

Real Steel скачать для HTC Андроид

Возможности

По мере прохождения игры открываются также и новые персонажи, которых можно использовать в качестве главного. Каждый отдельный персонаж обладает своим уровнем энергии, которая позволяет производить большее количество ударов за один подход.

Как и все остальные параметры, уровень энергии персонажа может увеличиваться, а значит, Вы сможете сделать из простого робота настоящую машину для убийства. Также Real Steel порадует обилием комбо-ударов, среди которых апперкоты, джебы, хуки, свинги и т.д. Всем приемам можно научиться в разделе Practice.

Real Steel скачать для Sony Xperia Android

Технические составляющие

Графика Real Steel захватывающая, отлично проработанные тени и цвета органично дополняют общую картину боя. Разработчики позаботились о тщательной детализации игрового процесса, который включает в себя отрисовку отдельных деталей каждого робота.

Скачать Real Steel для айпад

Физика игры также достойна всяческих похвал. Боксеры двигаются плавно и легко. На фоне можно различить даже отдельных зрителей.

В качестве основного саундтрека был использован мотив одноименного фильма. Что касается звуковых спецэффектов, то и с ними в игре все в порядке.

Real Steel скачать для Sony Ericsson Android

Минус

Негативным моментом можно назвать некоторую прямолинейность сюжета, который не блещет какими-либо особенностями или неожиданными поворотами событий. Все время необходимо драться, драться и еще раз драться. Разбавляет геймплей разве что возможность совершенствования персонажа.

Real Steel скачать для Моторолла Андроид

Конкурент

Альтернативой Real Steel выступает неплохой мобильный файтинг – Street Fighter, вышедший относительно недавно. Эти два проекта отлично смотрятся вместе и являются полноценными дополнениями друг друга.

Айфон Real Steel скачать ipa

Итог

Real Steel – отличный симулятор бокса, а также достойное воплощение идеи одноименного фильма в игровом варианте. Разработчики постарались на славу, за что получают 10 баллов.