Order & Chaos Online HD – обширный MMORPG мир в твоем смартфоне!

Полноценный представитель мобильных MMORPG, обладающий наиболее широким спектром умений персонажей, огромным арсеналом и обширным игровым миром. Как и все современные успешные продукты, Order & Chaos разрабатывалась в студии Gameloft, а это предрекает только положительные впечатления.

Скачать Order для iphone

Суть игры

С первого взгляда ясно, что играешь в аналог World of Warcraft, поскольку идея, мир и возможности полностью скопированы с упомянутой MMORPG. Правда, что касается рас, здесь их не настолько много. Игрок сможет выбрать одну из двух позиций: борьба людей и эльфов за жизнь либо орков и бессмертных за хаос.

Order для Samsung Гелекси

Выбрав соответствующую сторону, пользователь сможет подобрать себе персонажа, который будет соответствовать всем его потребностям. Как и в WOW, здесь предусмотрена глубокая кастомизация персонажа с последующими улучшениями и обширный список возможностей, позволяющих разнообразить игровой процесс.

Order для самсунга, android

Геймплей

Итак, сначала мы выбираем себе расу и героя. На первом этапе можно выбрать пол, класс, внешность и талант персонажа. Все эти особенности мы будем развивать по мере прохождения квестов. В Order & Chaos предусмотрено более 1000 умений и 2000 элементов снаряжения.

Order скачать для HTC Андроид

Такой показатель является рекордом для мобильного приложения и позволяет с головой окунуться в игровой процесс. Так как геймплей акцентирован именно на онлайн, то и место для применения способностей всегда найдется. Order & Chaos позволяет заводить друзей, товарищей, врагов и недоброжелателей.

Каждое Ваше действие может отражаться на отношении других игроков к Вам, поэтому перед выполнением той или иной миссии стоит задуматься, какую пользу она Вам принесет. К слову, в игре предусмотрено более 500 квестов самой разнообразной сложности.

Order скачать для Sony Xperia Android

Особенности

Внутренний игровой мир позволит насладиться великолепными пейзажами лесов, пустынь, прерий, гор и равнин, а также предоставит для действий несколько огромных городов, которые служат местами встреч огромного количества игроков. Не забывайте, что Вы играете онлайн, а значит, пользователи здесь все реальные, что позволяет даже заводить реальные знакомства.

Если Вам надоест использовать своего персонажа, Вы легко можете выбрать себе другого. В общей сложности в Order & Chaos можно одновременно содержать до 4 героев, что выглядит довольно-таки заманчиво.

Order скачать для Sony Ericsson Android

Внешний вид

Игра обладает великолепной графикой, качество выполнения которой заставляет забыть о даже некоторых полноценных MMORPG. Все смотрится красиво и вызывает восхищение, особенно это касается персонажей и текстур, которыми наполнена игра. Пользователю стоит изучить весь виртуальный мир, дабы насладиться красотами неимоверных пейзажей.

Order скачать для LG Андроид

Физика

Физика также нареканий не вызывает. Для онлайн игры она смотрится вполне прилично. Хорошо выглядят животные и герои, а также обилие независимых движущихся существ, которыми наполнен окружающий мир.

Звук

Озвучка выполнена в эпическом стиле, который может похвастаться воодушевляющими треками  мотива всех онлайн RPG.

Order скачать для Моторолла Андроид

Минусы

Что касается отрицательных моментов, то здесь их совсем немного. Order & Chaos требует постоянного подключения к глобальной сети. Это и понятно, ведь она является полноценным онлайн-продуктом, тем не менее, не всегда имеется шанс подключиться к сети, а значит, игра не позволит запустить ее в офлайне.

Таким образом, Вы не сможете поиграть в метро, в парке или на работе, если там нет надлежащей точки доступа Wi-Fi или покрытия 3G. Но если Вы готовы пожертвовать отсутствием офлайна ради онлайновых посиделок, то игра не огорчит Вас ничем.

Айфон Order скачать ipa

Альтернатива

Сходным с Order & Chaos продуктом можно назвать такой же полномасштабный онлайн-проект Earth and Legend, который порадует пользователей огромным игровым миром и широкими возможностями геймплея. Конечно, она не блещет выдающейся графикой или физикой, но зато не требует 24-часового доступа в Интернет, что уже хорошо. Оба продукта подойдут поклонникам WOW, поэтому стоит уделить внимание им обоим.

Скачать Order для айпад

Вывод

Студия Gameloft не перестает удивлять фанатов своими великолепными интерактивными проектами, и Order & Chaos этому доказательство. Игра легко может конкурировать с некоторыми ПК и консольными продуктами, что позволяет поставить ей все 10 баллов.