Myth Defense LF – воинственный мир фэнтези в вашем смартфоне!

Очередной фэнтези Tower Defence от Smartpix Games удивит обилием полей сражений и сложностью врагов. В Myth Defense Light Forces мы встретим огромное количество оружия, противников и других дополнительных элементов, которые не дадут забросить игру на первых часах прохождения.

Скачать Myth Defense LF для iphone

Tower Defence в новом стиле

В данном проекте Вам понадобится нешуточная смекалка и хорошая реакция для быстрой и эффективной установки башен по периметру карты. Дело в том, что у каждой отдельной зоны существует свой уникальный сценарий поведения врагов, поэтому выработать единую стратегию для всех уровней не получится. Соответственно, нужно дважды подумать, прежде чем устанавливать оружие.

Myth Defense LF для Samsung Гелекси

С прохождением игры повышается уровень ее сложности. Враги становятся более сильными и выносливыми, а значит, Вам необходимо предпринимать дополнительные меры для их уничтожения. Появляются новые типы врагов, способные обходить Ваши прежние препятствия. Для того чтобы этого не случилось, необходимо устанавливать новые башни, с определенным количеством модификаций.

Оружие

Как уже было сказано выше, уничтожать врагов позволяют боевые башни. В зависимости от видов врагов, атакующих Ваши владения, зависит и то, какую башню следует поставить. Различают три типа боевых сооружений, способных произвести три разных вида атаки:
•    Атака по земле;
•    Атака по воздуху;
•    Замедляющая атака.
Каждый из видов башен может развиваться в своем направлении. Например, Вы можете сделать любую из башен поливающей огнем или же стреляющей стрелами, в независимости от того, стреляет она по воздуху или по земле. Использовать такое оружие следует с умом, применяя его в нужной ситуации и на нужном месте. Именно тщательно продуманная стратегия отдельной битвы приведет Вас к успеху.

Myth Defense LF скачать для HTC Андроид

Тактика и стратегия

Правильная расстановка башен по периметру — главная задача игрока. Если выставить их как попало, то враги не успеют подвергнуться натиску, а значит, легко преодолеют Вашу оборону. Для получения требуемого результата некоторые типы сооружений нужно комбинировать, такой метод поможет задержать врагов для эффективной атаки.

Если Ваши враги легко пролетают над башнями, установите специальное зенитное оружие, способное подбить хитрецов. В случае, если появились быстрые враги, поставьте замораживающую пушку, которая может ненадолго задержать их.

Myth Defense LF скачать для Sony Xperia Android

К слову о картах. В игре их 18, и каждая из карт состоит из своего уникального ландшафта и рельефа, способных как навредить, так и помочь Вам одолевать врагов.

Учитывать особенности рельефа карты нужно обязательно, тем самым направляя врагов в болота, овраги и ямы. Но, с другой стороны, возвышения и деревья на карте не дадут Вам поставить башню в определенном месте, усложняя задачу по прохождению уровня.

Myth Defense LF скачать для Sony Ericsson Android

Алхимия

Игра предусматривает использование специальных приемов для улучшения боевых сооружений под названием «алхимия». Именно алхимия создает руну, которая на время модифицирует башню. Крепость под воздействием руны бьет намного сильнее и быстрее, а также становится менее склонной к разрушению. Руна действует временно и стоит недешево. Научившись хорошо играть, Вы будете знать, как и когда использовать алхимию лучше всего, а пока стоит остановиться на выборе модификаций для Ваших башен. От того, как Вы их модифицируете, зависит исход всех будущих сражений.

Интересной изюминкой является поддержка онлайн-таблицы подсчета очков, позволяющей увидеть свой рейтинг, уровень развития и позицию среди других игроков. Данное введение вызывает новый интерес к игре, потому как теперь есть к чему стремиться.

Myth Defense LF скачать для LG Андроид

Из минусов – игра требует постоянного подключения к интернету, что не слишком удобно отдельным геймерам. Данное введение необходимо для формирования онлайн статистики.

Myth Defense LF скачать для Моторолла Андроид

Схожие проекты

На сегодняшний день существует огромное количество представителей жанра Tower Defence, но наиболее близко к данной версии подходит игра Front Line Tower Defence. Ее сюжет и графика захватывают, однако после прохождения нескольких уровней она уже не может Вас удивить чем-то новым. Все легко и предсказуемо, чего никак не скажешь о Myth Defense. Несмотря на красивую графику и продуманный сюжет Front Line Tower Defence не может соревноваться с Myth Defense LF, поскольку последняя выделяется на фоне всех TD-проектах обилием деталей и количеством режимов игры.

Айфон Myth Defense LF скачать ipa

Эпилог

В итоге Myth Defense LF получилась яркой, эффектной, способной заинтересовать любого поклонника жанра TD. За свои особенности и возможности она получает 7 баллов.