Eternity Warriors 2 – великолепный заменитель старой DOTA!

Очередная многопользовательская action/strategy от GluMobile, подарившая такие шедевры игровой индустрии как Frontline Commando и Gun Bros. Теперь же перед нами появилась совершенно новая стратегия, воплотившая в себе все особенности грандиозного онлайн клиента — DOTA. Что из этого получилось? Читайте далее.

Скачать Eternity Warriors 2 для iphone

Сюжет

Сюжета как такового здесь нет, но все же самым заинтересованным и придирчивым пользователям подготовлена маленькая предыстория, в которой говорится, что спустя 100 лет после окончания действия первой части, демоны, которых все же удалось сразить, опять выходят из недр заточения и пытаются вернуть былую славу и власть.

Препятствуют им воины коалиции Northern Udar, которые создали несколько отрядов воинов, поделив их между расами, умениями и предпочтениями. Пользователю придется умело применять особенности каждого отряда и каждого персонажа, дабы добить победу.

Eternity Warriors 2 для Samsung Гелекси

Геймплей

Игровой процесс Eternity Warriors 2 представляет собою бесконечный бой, в перерыве между которым необходимо повышать свои навыки, укреплять оборону и торговать/покупать определенные предметы.

Eternity Warriors 2 для самсунга, android

Весь геймплей заточен на динамичный и активный бой, в котором пользователь может просидеть часами, дабы отвоевать крошечный участок земли. Необходимо помнить, что от того какую фракцию или сторону вы выберете, зависит дальнейшее продвижение в игре. Кстати, от того как вы сражаетесь и с кем, зависит ваш ранг и репутация в внутриигровой таблице.

Eternity Warriors 2 скачать для HTC Андроид

Спецификация

Eternity Warriors 2 может похвастаться огромным количеством героев  оружия. Здесь можно выбрать почти любую из известных рас, будь то орки, эльфы, люди, зверолюди и т.д. В качестве оружия можно использовать мечи, заклинания, луки, а также разнообразные фаерболы.

При наращивании умений растет сила удара, а также открываются новые предметы, использовать которые можно не только в бою, но и в свободном передвижении по миру. Каждый отдельный бой заканчивается распределением достижений, в которых может попасться уникальный предмет или оружие, так что будьте внимательны и тщательно следите за игровым процессом и боем.

Eternity Warriors 2 скачать для Sony Xperia Android

Сетевая игра

Помимо виртуальных демонов и нежити здесь присутствуют также и реальные пользователи,  с которыми можно как соревноваться, так и организовать клан. Режим Co-op Multiplayer позволяет собрать несколько игроков в команду, сформировать свой герб, название, а также выдвинуть команду на арену, где можно сражаться кланами.

В случае победы награда распределяется между участниками, что позволяет наиболее быстро приобрести ранг и репутацию. Режим мультиплеера возможен как при подключении сетей Wi-Fi и Bluetooth, так и при реализации радиосоединения 2G/3G.

Eternity Warriors 2 скачать для Sony Ericsson Android

Графика, физика и звук

Игра может похвастаться великолепной графикой, которая предоставит игроку качественно прорисованные текстуры, высокодетализированных персонажей, а также динамически освещенные строения, которые выглядят как настоящие. Отлично спроектирована карта мира, в которой трудно заблудиться и анимированные эффекты, которые не дадут расслабиться даже в самый неожиданный момент.

Eternity Warriors 2 скачать для LG Андроид

Озвучка также находится на высоте. Прекрасный саундтрек, отличные голоса персонажей, а также эпические эффекты позволяют назвать данную озвучку лучшей среди современных мобильных приложений.

Физический движок также не подкачал и демонстрирует завидную реалистичность и правдоподобность. Несмотря на жанр игры, а именно фэнтези, разработчики сумели качественно проработать движение и деятельность персонажей в игре.

Eternity Warriors 2 скачать для Моторолла Андроид

Минусы

Во время игрового процесса негативных моментов замечено не было, правда немного обескураживает небольшой игровой мир, который может похвастаться всего 5-ю локациями. Конечно, каждая локация скрывает определенный ландшафт, но все же помимо непрекращающихся боев хотелось бы увидеть немного спокойного путешествия между городами.

Айфон Eternity Warriors 2 скачать ipa

Конкурент

В качестве альтернативы стоит рассмотреть неплохую игру жанра action/RPG — Dungeon Hunter 2, которая отличается более проработанным геймплеем, а также огромным, по меркам мобильного приложения, миром.

В принципе, играя в Dungeon Hunter сразу замечаешь «звездного» разработчика, а именно Gameloft. Впрочем, если вы уже достаточно наигрались в Eternity Warriors, то Dungeon Hunter подойдет в самый раз.

Скачать Eternity Warriors 2 для айпад

Итог

Eternity Warriors 2 — полноценная мобильная альтернатива компьютерной DOTA.