Earth and Legend – безграничные ролевые возможности!

Очередной представитель мобильных RPG с превосходной графикой и широкими возможностями. Разработчики из DVide Arts Inc. сделали невозможное, а именно – создали игру, способную составить достойную конкуренцию многим PC-проектам.

Скачать Earth and Legend для iphone

Сюжет

Так как перед нами стопроцентная ролевая игра, то и сюжета здесь, как такового, нет. Ее суть–прокачивать и совершенствовать главного героя, отправляя в его бой и позволяя решать сложные интерактивные головоломки. Earth and Legend собрала в себе массу особенностей, среди которых – уникальные персонажи, смена погоды и времени суток, глубокая прокачка героя и возможность приобретения домашнего животного. Итак, обо всем подробнее.

Айфон Earth and Legend скачать ipa

Геймплей

Перед началом игры предлагается выбрать расу, пол и телосложение персонажа с учетом, конечно же, своих личных предпочтений. Далее можно решить, какое направление наиболее эффективно подходит для развития его навыков. Предусмотрено три отдельных направления развития героя:

  • Схватка — полностью воинственный персонаж. С легкостью добывает оружие и броню;
  • Лук — преимущественно вор. Отлично показывает себя в ловкости и точности. Особенность: убойная мощь на расстоянии;
  • Магия — паладин или маг. Применяет не только снадобья и магию, в некоторых ситуациях может использовать природные явления.

Earth and Legend для Samsung Гелекси

Особенности

В Earth and Legend присутствует смена дня и ночи, причем игровые сутки имеют длительность в 24 реальные минуты. Погода также имеет свойство меняться, предусмотрены осадки в виде дождя и снега. Кстати, дождь может идти, сопровождаемый громом и молниями. Разработчики заверяют, что некоторые погодные эффекты можно использовать в битвах. Карта разделена на локации, каждая–со своим климатом и погодой. Так, например, есть места с постоянным ливнем или, наоборот, без единой капли воды.

Скачать Earth and Legend для айпад

Навыки

Прокачка персонажа осуществляется посредством обучения его разнообразным навыкам. Например, можно посылать его на битвы с боссами или же заставить выполнять различные сложные задания по поимке преступников или доставке ценных вещей. В каждом из случаев персонаж будет прокачиваться, а в каком именно направлении – зависит только от Вас.

Для особо ленивых игроков присутствует покупка навыков героя в специальных магазинах. По ходу игры герой зарабатывает монеты, потратить которые можно на доспехи и пищу. Кстати, питаться нашему герою нужно всегда, приобретая, воруя или же добывая еду своими руками (ловя рыбу).

Earth and Legend скачать для HTC Андроид

Управление

Управление осуществляется с помощью сенсорного экрана, присутствует даже программирование горячих клавиш, что для игры такого уровня весьма необычно. Вечная проблема ролевых игр – наличие огромного количества ячеек и пиктограмм, которые нужно задействовать в определенный момент. В Earth and Legend можнопросто запрограммировать клавиши и наладить управление игрой под себя.

Earth and Legend скачать для Sony Xperia Android

Техническая составляющая

Earth and Legend богата насыщенной и детализированной графикой, которая понравится абсолютно всем. Некоторые элементы по качеству исполнения могут потягаться даже с первыми обновлениями World of Warcraft. Настолько качественно обрисованных текстур и персонажей нельзя встретить ни водном мобильном приложении.

Музыка и звуки окружающей среды также выполнены качественно. Earth and Legend – прекрасный представитель хорошо озвученной игры, потому как здесь все, как настоящее–звуки воды, шум ветра и даже шелест листьев. Если прислушаться, то можно услышать и далекое пение птиц.

Earth and Legend скачать для Sony Ericsson Android

Минус

Спорным моментом игры является скудность выбора направлений, их всего три. Конечно, для мобильной игры и этого достаточно, но с другой стороны, если разработчики сделали настолько огромный шаг в графике и геймплее, то можно было бы и добавить немножко дополнительных возможностей в плане кастомизации персонажа.

Earth and Legend скачать для LG Андроид

Конкурент

Настолько качественному проекту очень трудно найти альтернативу, но все же на мобильном рынке присутствует продукт, способный по уровню масштабности и геймплее сравниться с Earth and Legend,это Sacred Odyssey: Rise of Ayden HD. Хотя у него и более фантастическая графика,тем не менее, он может похвастаться большим количеством возможностей и уникальным интерактивным геймплеем, немного напоминающим Lineage II.

Резюме

После выхода Earth and Legend среди мобильных RPG появилась игра,которую с уверенностью можно назвать альтернативой некоторым PC-проектам. Игра получает 10 баллов.