Army of Darkness Defense – action/RPG в новом формате!

Интересная и уникальная игра, вобравшая в себя невероятное количество юмора, охватывающий как стиль, так и внутриигровые возможности. Разработанная студией Backflip она способна осуществить отдых от страшных шутеров и динамических гонок.

Скачать Army of Darkness Defense для iphone

Спецификация

Итак, Army of Darkness представляет собою некую смесь продуктов: Duke Nukem, Kings of Bounty и Zombieville USA. Разработчики же заявляют, что Army of Darkness полноценная игра по мотивам фильма «Зловещие мертвецы.

Army of Darkness Defense для Samsung Гелекси

Армия Тьмы», для которой из фильма было вырезано около 100-а разнообразных фраз, главного героя Эша Уильямса. Сам сюжет повествует пользователям о некой книге Некрономикон, которая наполнена разнообразными заклинаниями, способными воскрешать мертвецов. Основная задача главного героя защитить книгу от орд злой нежити.

В игре пользователю предстоит воспользоваться самыми немыслимыми видами оружия, а также услышать чудный баритон Эша, который не пропустит момента вставить острое словечко.

Army of Darkness Defense для самсунга, android

Особенности

Army of Darkness Defense представляет собою стандартный сайд-скроллер, с элементами tower-defense, в котором вам необходимо истреблять массу зомби и при этом пользоваться не только копьями, луком или мечем, но и использовать огнестрельное оружие и, разнообразного рода, заклинания.

Army of Darkness Defense скачать для HTC Андроид

В каждом уровне можно встретить хорошую порцию юмора, которая подчеркивается решительным настроением главного героя. Как уже сообщалось, здесь используется около 100 разнообразных юмористических словосочетаний, которые не дадут заскучать ни на секунду.

Геймплей

Каждая серия уровней заканчивается боссом, которого не так уж просто пройти, учитывая юмористическую направленность сюжета. К каждому главарю необходимо иметь свой подход, который заключается в правильном выборе тактики нападения и ухода.

Army of Darkness Defense скачать для Sony Xperia Android

К боссу нельзя использовать, привычные методы борьбы, которые используется для традиционных зомби. К слову, о зомби. В процессе игры пользователю предстоит встретиться с огромным наплывом живых мертвецов, численность которых с каждым уровнем все увеличивается.

Необходимо помнить, что чем дальше вы проходите игру, тем лучшую экипировку вы должны приобретать, дабы с достоинством встретить очередное нашествие зомби.

Army of Darkness Defense скачать для Sony Ericsson Android

Графика

В плане графики, здесь все очень и очень красиво. Отлично проработанные анимированные спецэффекты, которые только подчеркивают юмористический стиль всей затеи. Сама графика не может похвастаться реалистичностью, но благодаря высокодетализированному внешнему миру она придает великолепного стиля каждому новому уровню.

К слову, особой атмосферы добавляют некоторые эффекты боя, выполненные в стиле комиксов.

Army of Darkness Defense скачать для LG Андроид

Звук

Озвучка также неплохая. Помимо, уже упоминающихся, выкликов персонажа здесь можно встретить неплохие звуки ударов, хрипы зомби, а также отрывки фраз от боссов. Закадровый саундтрек снимает напряжение от многочасового геймплея.

Army of Darkness Defense скачать для Моторолла Андроид

Негативные моменты

Что касается минусов продукта, то здесь все стандартно: скудное количество уровней и небольшое количество внутриигровых персонажей. Да, конечно, для некоторых пользователей данные недочеты могут показаться не слишком кардинальными, но вот, что касается фанатов серии, то для них данные пробелы чувствуются вполне значимо.

Дело в том, что после прохождения игры остается некая пустота, которую нельзя заполнить никаким другим схожем продуктом, а значит, фантам стоит ожидать от студии Backflip новых поступлений в том же жанре.

Айфон Army of Darkness Defense скачать ipa

Конкурент

Уникальной альтернативой данному продукту выступает замечательная игра, в стиле боевого платформера — Streets of Rage, которая сумела воплотить в себе огромное количество юмора, а также организовать неплохую атмосферу сражения, сопровождающаяся неплохой графикой и саундтреком.

Внешне обе игры имеют явные отличия, но по сути это два идентичных продукта, которые могут одновременно увлечь и развеселить пользователя.

Скачать Army of Darkness Defense для айпад

Вывод

Army of Darkness Defense — уникальная игра, способная с головой поглотить игрока своим непревзойденным сюжетом и большой долей юмора.