Anger of Stick 2 – минималистический экшен, с элементами квеста!

Уникальная игра, жанра платформер, сочетающая в себе минималистическую графику и огромное количество возможностей, как в плане боя, так и в плане передвижения. Разработкой занималась компания Miniclip, а значит, в процессе игры будет на что посмотреть.

Скачать Anger of Stick 2 для iphone

Сюжет

Суть игры состоит в том, чтобы управлять крохотным человечком, цель которого найти босса огромной группировки и наказать его за всяческие грехи. Игра представляет собою мир, в котором маленький, нарисованный челочек – Stick, борется с такими же небольшими противниками, питающимися остановить его всевозможными методами.

В процессе игры вам предстоит использовать огромное количество трюков и подручных средств, дабы прорвать оборону босса и сразиться с ним сам на сам.

Anger of Stick 2 для Samsung Гелекси

Геймплей

Все начинается с небольшой улочки, в которой вы голыми руками должны остановить несколько негодяев. После прохождения определенного количества уровней персонаж приобретает большее количество возможностей, представляющиеся, как в качестве обучения новым приемам, так и в качестве приобретения нового оружия.

Anger of Stick 2 для самсунга, android

Боевые приемы можно формировать в виде комбо-ударов, разница между которыми состоит в степени поражения. Интересной особенностью является то, что выполнив несколько комбо-ударов подряд, можно спровоцировать мега-комбо в виде: Combo Hero Air – комбо способное уничтожить всех врагов на локации.

Anger of Stick 2 скачать для HTC Андроид

Режимы игры

В режиме прохождения можно выбрать три типа игры:

  • Jump, jump — режим игры, в котором пользователю необходимо убегать от волны не приятелей, при этом самое главное — вовремя нажимать на динамически появляющиеся пиктограммы;
  • Survival — режим на выживание. Игроку необходимо продержаться как можно дольше на арене, дабы собрать наибольшее количество очков;
  • Doodle Runner — стандартное прохождение, в котором необходимо перебегать от уровня к уровню, собирать бонусы и сражаться с боссами.

Каждый режим приносит определенное количество достижений, необходимых в процессе покупки оружия, патронов или обучение новым приемам.

Anger of Stick 2 скачать для Sony Xperia Android

Оружие

В качестве оружия можно использовать как собственные руки а, так и разнообразное огнестрельное оружие, к которому относятся: UZI, M1911, Grenade, Reminton-870, Flamenthrower, SPAS-12, SG550 и т.д.

Кстати, наши враги также используют разнообразную технику, которую представляют роботы и вертолеты. Данные технологические новшества можно использовать по своему усмотрению, молниеносно перепрограммировав их против ваших врагов.

Anger of Stick 2 скачать для Sony Ericsson Android

Графика и озвучка

В плане графики игра не может похвастаться, какими либо, выдающимися достижениями. Здесь нет высокодетализированных текстур или реалистично проработанных персонажей, но зато в  Anger of Stick 2 присутствует великолепная атмосфера боя, придающая игре определенного шарма.

Anger of Stick 2 скачать для LG Андроид

Анимации сражений проработаны качественно и способны увлечь пользователя на длительные часы. Особенно порадовали спецэффекты взрывов, сопровождающиеся удивительными звуковыми эффектами.

Что касается звука, то с ним здесь также все в порядке. Звук неплохой, особенно радует закадровый саундтрек, подчеркивающий динамику происходящего безумия.

Anger of Stick 2 скачать для Моторолла Андроид

Минусы

Явных недочетов у игры нет, но все же стоит вспомнить несколько чудную графику, которая некоторым искушенным пользователям может показаться слишком дешевой. Несмотря на этот пробел, игра распространяется с неистовыми темпами, а значит, скоро у нее появится огромная толпа фанатов, жаждущих продолжения.

Некая минималистичность и скудность дизайна даже притягивает, потому как позволяет полностью сфокусировать свое внимание на игровом процессе.

Айфон Anger of Stick 2 скачать ipa

Конкурент

В качестве альтернативы стоит рассмотреть также неплохой платформер — Earthworm Jim. Данная игра является проектом по мотивам одноименного комикса о черве, который в один прекрасный день почувствовал небывалую силу и принялся истреблять инопланетных захватчиков. Обе игры соответствуют жанру и могут подарить незабываемые впечатления в двухмерном формате.

Скачать Anger of Stick 2 для айпад

Вывод

Anger of Stick 2 — динамичный экшен от передового разработчика флэш-анимации. Ее геймплей и сюжет позволят на долгие часы окунуться в мир нарисованных человечков.